Excel de cero a experto : todas las herramientas usadas por un experto en su día a día - Burgos Cuevas, Diego (edición de autor, 2019)
Contiene: 1. Formatos de celda y su contenido; 2. Formatos condicionales; 3. Tablas de datos y filtros; 4. Gráficos; 5. Validación de datos; 6. Otros grupos en las fichas insertar y diseño de página; 7. Trabajando con funciones; 8. Tablas y gráficos dinámicos.