Nacionalismo banal - Billig, Michael ((Entrelíneas))
Estudio que analiza el fenómeno del nacionalismo, no solo desde el enfoque ideológico político que surge con el advenimiento del estado nación, sino desde las formas en que ha permeado en el inconciente social. Desde ese ámbito Michael Billing (1947), británico formado en psicología social, analiza la manera sútil y los alcances de esta manera de utilizar en favor de intereses dicho fenómeno.