Inic ce : nahuatlahtolamoxtli : material didáctico para la enseñanza del náhuatl - Valle Núñez, Elsa del (UNAM, Escuela Nacional de Lenguas, Lingüística y Traducción)
Manuales para la enseñanza y aprendizaje del náhuatl; se propone el desarrollo de referencias culturales compartidas, así como asociar y comparar para comprender y apropiarse tanto de la cosmovisión como de la lengua náhuatl. Está planteado en dos volúmenes para acompañar el proceso de apropiación de esta lengua en los dos primeros niveles, logrando la comprensión oral y escrita, la expresión oral y escrita, y también la interacción oral.