Todos mis libros : reflexiones en torno a las bibliotecas personales en México y América Latina - Garone Gravier, Marina ((Debate y Reflexión ;)
Tomando ejemplos de México, Argentina, Brasil y Chile, en este conjunto de ensayos se hace una valoración de las bibliotecas personales, las cuales reflejan las mentalidades e ideas de sus poseedores, los proyectos sociales y culturales a los que contribuyeron y los hábitos de lectura y formas de apropiación de sus dueños.