4T : claves para descifrar el rompecabezas - Heredia, Blanca (Grijalbo)
Con la colaboración de diecisiete analistas, se hace un balance de diversos aspectos del gobierno de Andrés Manuel López Obrador, al que él mismo ha identificado como la Cuarta Transformación, o 4T. La pretensión de los colaboradores en este estudio conjunto es la imparcialidad, para poner en evidencia aciertos y desaciertos del gobierno federal, en el orden de los cambios propuestos, el desmontaje de un régimen oligárquico, la gobernabilidad, la izquierda lopezobradorista, el concepto de 4T, el combate a la corrupción, la política fiscal, la política laboral, la política exterior, la gestión de la pandemia, entre otros.