Lacan y algunos feminismos : una introducción para un diálogo por venir - Delgado Ramos, Guillermo Enrique (Universidad de Lima)
Desde la perspectiva del psicoanálisis lacaniano se estudia el tema de la teoría feminista y conceptos relacionados, como la idea de mujer, la feminidad, la maternidad y la violencia contra las mujeres, con el fin de suscitar el diálogo.