José Clemente Orozco : Final Cut = José Clemente Orozco : corte final - Orozco, José Clemente (Temblores Publicaciones ; Arizona State University Art Museum ; Fundación José Clemente Orozco)
Catálogo de la exposición homónima, presentada en el ASUAM (Arizona State University Art Museum), del 30 de enero al 5 de junio de 2021.