El arte y la ciencia del foodpairing : 10000 combinaciones de sabores que transformarán tu manera de comer - Coucquyt, Peter ((Neo Cook))
Sostiene esta obra que los ingredientes culinarios que combinan bien comparten las mismas moléculas aromáticas y propone a partir de ahí maridajes entre ingredientes y alimentos diversos, que van más allá de las combinaciones "clásicas".