Envoltorios colombianos : cocina en hojas : técnicas profesionales de cocina - Gaviria Arbeláez, Carlos (Universidad de La Sabana)
Recetario de platillos colombianos elaborados y envueltos todos en hojas de vegetales diversos (plátano, maíz, bijao, etcétera)