A 3200 : una cocina de altura - Méndez Gave, Rafael (Instituto Continental)
Recetario de la cocina peruana de la zona andina del Valle del Mantaro, con alturas por encima de los 3 mil metros. Con adecuaciones en función de los productos locales y de los tiempos de cocción necesarios por la altitud de la región.