La historia de don Juan - Baricco, Alessandro ((Grandes Escritores, Pequeños Lectores, Historias Inmortales ;)
La serie Grandes Escritores, Pequeños Lectores, Historias Inmortales, es la versión española de la colección Save the Story, publicada por la Scuola Holden de Alessandro Baricco. La idea es acercar a los niños a grandes obras de la literatura universal, en versiones adaptadas por destacados escritores y ediciones hermosamente ilustradas.