La vida inmóvil : naturalezas muertas del Museo Nacional de Arte y del Museo Arocena - Baz Sánchez, Sara Gabriela (coordinación y presentación); Piliado Santana, Alivé (curaduría); Gallegos Carrión, Adriana (curaduría y textos); García Rojas, Nahui Ollin (investigación y textos); Pinto Mazal, José (introducción); Ramos Salas, Rosario del Carmen (introducción) (Fundación E. Arocena)
Catálogo de la exposición homónima, preentada en 2018 en el Museo Arocena, de Torreón, centralmente con obras de la colección del MUNAL, aunque también incluidas algunas piezas del propio Museo Arocena.