La venganza de las punks : una historia feminista de la música de Poly Styrene a Pussy Riot - Goldman, Vivien (Contra)
Historia del género musical conocido como punk, o como punk rock, el cual tuvo sus primeras manifestaciones en la década de 1970. Se plantea que no hay consenso sobre si inició en Estados Unidos con Ramones o en Inglaterra con Sex Pistols, dado que ambas bandas se pueden identificar con este fenómeno. Lo que sí se destaca en esta obra es la participación de las mujeres en este movimiento musical, papel que sistemáticamente se les ha negado, pero en este estudio Vivien Goldman escribe la historia del punk en clave feminista, desde sus inicios hasta las manifestaciones de Pussy Riot en 2012.