La esposa ejemplar : la tercera temporada = The Good Wife : [The Third Season] - King, Robert
Alicia Florrick (Julianna Margulies), esposa de un prestigioso procurador de justicia, deberá regresar a trabajar como litigante en un despacho después de que su esposo se ve involucrado en un escándalo político y sexual que lo condena a la cárcel. Han pasado 13 años desde la última vez que ejerció el oficio por lo que Alicia pondrá a prueba su determinación para sacar adelante a su familia, y tratar de aventajar a una generación más joven y ávida por escalar profesionalmente. La serie televisiva “La buena esposa” se inspira en numerosos escándalos de la política norteamericana, donde las esposas de los políticos han tenido que enfrentar el escarnio público por las acciones ilegales o poco éticas de sus cónyuges. La serie consta de 156 episodios, en 7 temporadas, que se transmitieron originalmente en la cadena televisiva CBS entre 2009 y 2015.