Criminal Minds : The Third Season - Davis, Jeff
Un grupo de agentes del FBI que forman parte de la Unidad de Análisis de Conducta estudian los patrones de conducta y perfiles psicológicos de criminales con el fin de prever escenarios o identificar a posibles perpetradores. Aunque las series policíacas y de crimen han sido comunes en la historia de la televisión, “Mentes criminales” se consolidó como una de las primeras en ahondar en el perfil psicológico tanto de las víctimas como de los victimarios. La serie se transmitió originalmente por la cadena norteamericana CBS entre el 2006 al 2020, con 324 episodios a lo largo de 15 temporadas, con una constante rotación de los actores protagonistas.