The Leftovers : la primera temporada completa = The Leftovers : The Complete First Season - Lindelof, Damon ((Series de T.V. Warner))
Primera de tres temporadas de la serie que se transmitió originalmente por la cadena televisiva HBO, basada en el libro de Tom Perrotta, quien funge además como productor ejecutivo y co-guionista. La serie plantea un escenario en donde el 2% de la población se desvanece misteriosamente, sin causa o razón alguna. Dos años después del acontecimiento (al que denominan “the Rapture”), la sociedad vive bajo una aparente normalidad, en espera de continuar con la vida sin contratiempos, aunque entre la población se esconde el duelo y la incertidumbre de lo que seguirá. En este contexto, en un suburbio del estado de Nueva York un policía lidia con la desintegración de su familia, con la relación romántica que mantiene con una mujer que perdió a todos sus familiares, y con una secta que viste de blanco y mantiene un voto de silencio para recordarle al mundo la fragilidad en que viven.