Show Me a Hero = Show Me a Hero - Simon, David
Miniserie en seis episodios, transmitida originalmente por HBO, basada en acontecimientos reales descritos en el libro periodístico de título homónimo de Lisa Belkin, reportera del New York Times. A finales de los ochenta, en el condado de Yonkers, Nueva York, un juez dictamina la construcción de 200 viviendas de interés social en un barrio conocido por contar con población mayoritariamente blanca y de clase alta, con el fin de acabar con la segregación racial de la zona. Ante esta orden, encaminados por el miedo a que el crimen aumentará, la población se congrega con el fin de evitar la construcción de las viviendas. Un joven y oportunista político llamado Nick Wasicsko decide aprovecharse del conflicto y promete la detención de la medida. Cuando finalmente es elegido alcalde, decide retirar su promesa y apoyar la construcción de las viviendas con el fin de evitar la bancarrota del municipio, decisión que lo llevará a una tragedia personal y política.