Scrum : el arte de hacer el doble de trabajo en la mitad de tiempo - Sutherland, Jeff (Océano)
Aplicación del sistema Scrum a la administración de la producción en las empresas -de cualquier tipo-. Scrum es una metodología de gestión de proyectos que nació para optimizar la producción de software en la ingeniería computacional, y esta obra propone la metodología para inspirar y sea utilizada para mejorar la productividad empresarial.