Applied Cryptography and Network Security : 11th International Conference, ACNS 2013 Banff, AB, Canada, June 25-28, 2013 Proceedings - Jacobson, Michael (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Contiene: Criptografía en la nube; Computación segura; Función hash y cifrado de bloque; Firma; Criptografía orientada al grupo; Ataque al sistema I; Implementación segura: hardware; Implementación segura: software; Ataque al sistema II; Sistemas orientados al grupo; Resistencia al intercambio de claves y fugas; Prueba criptográfica; Criptosistemas.