Applied Cross-Coupling Reactions - Nishihara, Yasushi ((Lecture Notes in Chemistry ;)
Contiene: I) Reacciones de acoplamiento cruzado catalizadas por metales: 1. Una revisión histórica de reacciones de acoplamiento cruzado catalizadas por metales; 2. Mecanismos y reacciones fundamentales. II) Aplicaciones de las reacciones de acoplamiento cruzado: 3. Síntesis de productos naturales; 4. Farmacéuticos; 5. Cristales líquidos; 6. Polímeros conjugados. III) Avances recientes en reacciones de acoplamiento cruzado: 7. Avances recientes en reacciones de acoplamiento cruzado con cloruros de arilo, tosilatos y mesilatos; 8. Avances recientes en reacciones de acoplamiento cruzado con haluros de alquilo.