Impenitente : una defensa emocional de la fe - Spufford, Francis ((Noema) [s.n.])
Una reflexión sobre la fe cristiana en un contexto en el que hablar orgullosamente de creencia y de emoción por ella es no sólo escaso, sino casi considerado un pecado. El profesor de literatura en la Universidad de Cambridge, Inglaterra, Francis Spufford se atreve a afirmarlo y no se siente culpable por ello, de ahí el título que escogió para su libro.