Yo fui el camello de Keith Richards - Sánchez, Tony (Contra)
Biografía de Keith Richards (1943), guitarrista de los Rolling Stones, fundador de la banda de más duración en la historia del rock, junto con Brian Jones y Mick Jagger. Tony Sánches, autor de esta obra, fue una de las personas más cercanas a la agrupación, especialmente a Richards, encargado de conseguir la droga a la que se hizo adicto y de solucionar los problemas en los que con frecuencia se veía envuelto, desde accidentes de tránsito, problemas legales y hasta conflictos con las mujeres; desde su experiencia y cercanía cuenta las anécdotas que son parte de la historia del músico y de su grupo.