Caleidoscopio animal - Ard, Cath (Libros del Zorro Rojo)
Clasificación de los animales por sus colores y aspectos; un libro para niños con ilustraciones que, resaltando la función de su cromatología, su capacidad de adaptación y su camuflaje, promueve la apreciación y el cuidado de los animales.