Framers : la virtud humana en la era digital - Cukier, Kenneth (Turner)
Estudio sobre la importancia central de la inteligencia humana y su pensamiento crítico capaz de ofrecer marcos conceptuales, lo cual no logra realizar la inteligencia artificial, por mucho que sea útil y capaz de manejar los grandes datos y aprender de manera autónoma.