Poética musical - Stravinsky, Igor ((El Acantilado ;)
Seis lecciones breves de filosofía de la música del compositor ruso Igor Stravinsky, que abarcan el horizonte de la creación musical (inspiración, composición, tipología, ejecución), y donde plantea una crítica musical sobre bases objetivas y estéticas.