¡Viva el socialismo! : crónicas 2016-2020 - Piketty, Thomas (Ariel)
Obra que reúne los artículos publicados en Le Monde entre septiembre de 2016 y julio de 2020, donde el autor trata sobre LOS fenómenos económicos, políticos y sociales suscitados en Europa, con atención en Francia y Alemania, así como una mirada al escenario económico global. Desde el análisis de tal situación y sus líneas de investigación esboza la propuesta de un sistema alternativo que denomina socialismo participativo, en el que incluye elementos de democratización, igualdad, Estado social, federalismo, globalización sostenible, feminismo y universalismo.