Costumbres en común : estudio sobre la cultura popular - Thompson, Edward P. (Capitán Swing)
Estudio desarrollado por el historiados social e intelectual inglés E.P. Thompson (1924-1933) sobre las prácticas culturales de la clase trabajadora en la Inglaterra de los siglos XVIII y parte del XIX, y cómo éstas paulatinamente fueron suprimidas en el devenir de la sociedad.