El cuerpo nunca miente - Miller, Alicia ((Booket Divulgación))
Estudio que trata sobre las huellas de maltrato padecido en la niñez y sus manifestaciones en la edad adulta, así como el cuestionamiento a las terapias tradicionales para abordar este fenómeno, con el fin de presentar elementos susceptibles de identificar lo que el cuerpo está reclamando.