Basura - Calavia, Oscar ((Pepitas ; Ensayo ;)
Estudio sobre la basura, pero no centrado en los desechos, en su administración o en los asuntos de ecología que esto implica. Se centra más bien en el hecho de producir basura, y en la necesidad de tirarlo todo a la basura, siguiendo la utopía del progreso, para dar lugar a un futuro mejor, aunque no se defina a qué se refiere esa mejoría.