Dexter : [octava temporada] = Dexter : The Complete Series : The Final Season - Manos, James, hijo
Aclamada serie de televisión norteamericana de la cadena de televisión Showtime basada en la novela de Jeff Lindsay, que se transmitió originalmente entre 2006 y 2013 a lo largo de 8 temporadas (96 episodios). Dexter es un asesino en serie con un estricto código de conducta: elige únicamente como víctimas a criminales que logran eludir a la justicia y efectúa sus asesinatos de forma minuciosa y limpia. A su vez, intenta enmascarar sus conductas sociópatas e instintos asesinos con una vida cotidiana sin mayores sobresaltos: trabaja como forense para la policía, donde también colabora su hermana adoptiva, es amante-compañero y buen padrastro de los hijos de su novia. En el 2021, el personaje regresó en una nueva serie titulada “Dexter: New Blood”.