Falling Skies : la primera temporada completa = Falling Skies : The Complete First Season - Rodat, Robert
La Tierra es blanco de una invasión alienígena lo que causa la desaparición de la mayoría de la población. Sólo unos cuantos sobreviven, enfrentando el día a día con miedo e incertidumbre ante la devastación, y tratando de escapar de la esclavización de los aliens. Meses después de la invasión, un profesor de historia lidera un régimen militar para salvaguardar a sus hijos, encontrar más supervivientes, resistir el embate de las máquinas extraterrestres y luchar por la independencia del planeta. La serie televisiva consiste en 5 temporadas, con 52 episodios, y entre sus productores se encuentra el aclamado realizador Steven Spielberg. Aunque es una serie de ciencia ficción en tono fantástico y de acción, los nombres y situaciones que aparecen en la serie aluden indirectamente a la Guerra de Independencia de Estados Unidos.