Person of Interest : temporada 2 = Person of Interest : Season 2 - Nolan, Jonathan ((Series de T.V. Warner))
Un exagente de la CIA es reclutado por un genio y multimillonario quien ha desarrollado una supercomputadora llamada “The Machine” que recopila los datos de toda la población para reconocer patrones de comportamiento y de esa manera prever si alguien cometerá un acto violento o terrorista. La máquina únicamente revela el número de seguridad social del involucrado por lo que el detective, en compañía de una dupla de policías de la ciudad de Nueva York, deberá investigar si la “person of interest” será la víctima o el victimario, y el crimen que se cometerá. La serie televisiva, que consiste en 103 episodios a lo largo de 5 temporadas, refleja las políticas desmedidas de vigilancia y espionaje que se observaron en Estados Unidos a inicios del siglo XXI, y en las consecuencias éticas y políticas del uso de datos de la ciudadanía por parte del gobierno.