Globalistas : el fin de los imperios y el nacimiento del neoliberalismo - Slobodian, Quinn (Capitán Swing)
Estudio que analiza el surgimiento, consolidación y consecuencias del globalismo neoliberal en el siglo XX, desde la década de los veinte en Austria hasta la creación de la Organización Mundial de Comercio, con fin de mostrar cómo se llegó a reforzar el modelo capitalista frente a las amenzas políticas y sociales de esa época.