Los que se van no regresan : la lucha de un hombre con la fe, la familia y la comunidad en la secta judía jasídica - Deen, Shulem (Capitán Swing)
Memorias de Shulem Deen, un judío ultraortodoxo hasídico quien, a riesgo de enfrentarse con su familia de origen y sus tradiciones, se pone en contacto con el mundo por medio de la radio, la biblioteca y la internet saliendo del círculo religioso familiar cerrado que le impedía cuestionar cualquier cosa. Su deseo de información lo llevó a investigar sobre el origen de sus creencias y en ese proceso pierde su fe, pero intenta no perder su círculo familiar.