Arquitectura de la ciudad de Guadalajara - García López, Miguel (autor) ((Colección Ayuntamiento de Guadalajara 2018-2021))
Colección que agrupa textos enfocados en narrar y recuperar la vida cotidiana y la descripción de la ciudad de Guadalajara en distintos momentos de su historia.