Guadalajara de mis recuerdos - Cortés Díaz, Aurelio ((Colección Ayuntamiento de Guadalajara 2018-2021))
Colección que agrupa textos enfocados en narrar y recuperar la vida cotidiana y la descripción de la ciudad de Guadalajara en distintos momentos de su historia.