Un planeta de virus - Zimmer, Carl (Capitán Swing)
Estudio sobre los virus que se plantea el objetivo de ayudar a entender mejor el ámbito de los virus y de la investigación llevada a cabo en el campo de la virología a través de documentales, historias gráficas, manuales educativos, y aplicaciones, entre otros tipos de materiales; los virus dominan nuestras vida y nuestra biosfera, contribuyeron para dar lugar a las primeras formas de vida, constantemente dan origen a nuevas enfermedades, y se pueden aprovechar en nuestro beneficio.