Sexualidad : biología y cultura - Ruiz, Rosaura (autor) ((Cuadernos del Seminario Modernidad: Versiones y Dimensiones ;)
Estudio que reúne las ponencias presentadas en la mesa de diálogo Cuerpos transgresores dentro del coloquio La Modernidad y la Naturaleza del Cuerpo organizado por el Seminario Universitario Modernidad: Versiones y Dimensiones de la UNAM en septiembre de 2013. Las cuatro ponencias presentadas abordan el dilema de la sexualidad y su diferencia desde la mirada de la biología, la antropología y el psicoanálisis.