Historia religiosa del Occidente medieval : años 313-1464 - García de Cortázar, José Angel (Akal)
Estudio sobre el proceso de institucionalización, reformas y centralización de la Iglesia católica, así como la consolidación doctrinal y difusión del cristianismo entre los siglos IV y XV en la Europa occidental.