Gestión del talento humano y del conocimiento - Cuesta Santos, Armando (Ecoe)
Contiene: 1. Gestión de recursos humanos (GRH) con enfoque estratégico; 2. Tecnología para el diagnóstico, proyección y control de gestión estratégica de la GRH; 3. Capital humano, capital intelectual y nuevas tecnologías de la información y las comunicaciones (NTIC); 4. Planeación estratégica de RR.HH. y optimización del capital humano; 5. La organización del trabajo como base de la GRH; 6. Gestión por competencias y selección de personal; 7. Formación, los planes de carrera y la organización que aprende; 8. Compensación laboral y motivación; 9. La evaluación dl desempeño laboral.