Eres lo que comunicas - Campo Vidal, Manuel (RBA)
Partiendo de diversos discursos de personalidades de la política, el arte, la religión y la economía, entre otros campos, este ensayo analiza los elementos clave de la comunicación personal para ser efectiva y lograr los objetivos que se propone.