Aprende a dibujar cómic - Arranz, Nacho (Dolmen)
Manual que ofrece contenidos teóricos y prácticos para la creación de cómics; hace hincapié en conceptos que suelen ser difíciles para los dibujantes, especialmente en lo referente al dibujo de personajes, y ofrece además consejos para elaborar un portafolio que les permita presentarse a nivel profesional. Este segundo volumen pone atención en las técnicas y temas que ayudan al perfeccionamiento de aquellos que han realizado prácticas y se consideran en un nivel medio de dibujo y quieren avanzar.