Cómo escuchar al espíritu : un método de discernimiento - Ameche, Guillermo (Buena Prensa)
El jesuita Guillermo Ameche, comparte estos materiales que constituyen lecciones de catequesis para la reflexión en un ambiente de oración; considera a ésta como el ambiente propicio para el discernimiento, tema central en la espiritualidad jesuítica. El discernimiento no es exclusivo de personas contemplativas, sino que brota de la vida de una manera sencilla y alegre.