Essentials of Interpretative Phenomenological Analysis - Smith, Jonathan A. ((Essentials of Qualitative Methods Series))
Estudio sobre el método cualitativo de investigación denominado análisis fenomenológico interpretativo que desarrolla las bases para su aplicación en el campo de la psicología.