Prostitution and Pornography : Philosophical Debate About the Sex Industry - Spector, Jessica (Stanford University)
Análisis del la prostitución y pornografía desde sus aspectos sociales, jurídicos y éticos, en el que académicos y profesionales de la industria del sexo, así como sobrevivientes de esta actividad debaten sobre su legislación, la identidad personal, la libertad y las actitudes ante el comercio sexual. Entran en discusión cuestiones como dinero, filosofía, discriminación, prejuicio, igualdad, teoría feminista, vida privada y arte, entre muchas otras.