Applications of Nanomaterials in Sensors and Diagnostics - Tuantranont, Adisorn ((Springer Series on Chemical Sensors and Biosensors ; Methods and Applications))
Contiene: 1. Nanomateriales para aplicaciones de detección: introducción y perspectiva; 2. Amplificación de señal usando nanomateriales para biodetección; 3. Biosensores electroanalíticos basados en nanomateriales para el cáncer y enfermedad de los huesos; 4. Integración de sensores y biosensores químicos a base de CNT en sistemas de microfluidos; 5. Química y biosensores a base de grafeno; 6.Técnica de impresión molecular para biodetección y diagnósticos; 7. Biosensores de nanoestructura de oro a base de LSPR para diagnosis biomédica; 8. Sensores de ADN empleando nanomateriales para diagnóstico; 9. Nanosondas para seguimiento celular in vivo; 10. Sensor óptico químico y nariz electrónica a base de porfirina y ftalocianina; 11. Nanotecnología para mejorar la sensibilidad de detección de microdispositivos electroquímicos.