Applications of MALDI-TOF Spectroscopy - Cai, Zongwei ((Topics in Current Chemistry ;)
Contiene: 1. Espectrometría de masas MALDI-ToF (surgimiento de la ionización por desorción láser asistida por matriz, en conjunto con tiempo de vuelo) para el estudio de complejos no covalentes de biomoléculas; 2. Aplicaciones de la espectrometría de masas MALDI-ToF al análisis de proteomas, usando electroforesis de gel sin manchas; 3. Espectrometría de masa MALDI para análisis de ácido nucleico; 4. Determinación de enlaces disulfuro de péptidos y proteínas mediante espectrometría de masas MALD; 5. Decaimiento en fuente MALDI, desde la secuenciación hasta la obtención de imágenes; 6. Avances de MALDI-ToF MS en el análisis de medicinas tradicionales chinas; 7. Aplicaciones químicas y bioquímicas de MALDI ToF-MS basadas en el análisis de pequeños compuestos orgánicos; 8. Análisis bioinformático de datos generados a partir de espectrometría de masas MALDI para el descubrimiento de biomarcadores.