Applications of Electrochemistry in Medicine - Schlesinger, Mordechay ((Modern Aspects of Electrochemistry ;)
Contiene: Aplicaciones de la Electroquímica en Medicina; 2. Aplicaciones de Electroquímica en el diseño y desarrollo de tecnologías y aparatos médicos; 3. Endoprótesis intracoronarias: dispositivos médicos en la interfaz de biología y electroquímica; 4. Los electrodos serigrafiados abren nuevos horizontes en la detección: aplicación al diagnóstico médico; 5. Sensores de glucosa electroquímicos y su aplicación en el manejo de la diabetes; 6. Electroquímica de la adhesión y separación de vesículas lipídicas sobre electrodos; 7. Bio-electroquímica y calcógenos; 8. Materiales conductores a base de polímeros para aplicaciones electroanalíticas médicas; 9. Cuestiones experimentales y teoréticas de nanoplasmónica en Medicina; 10. Modelado y medición de hemoglobina extravascular: contusiones del envejecimiento; 11. Modelo de crecimiento de tumor y respuesta a la radiación.