Applications of Density Functional Theory to Biological and Bioinorganic Chemistry - Putz, Mihai V. ((Structure and Bonding ;)
Contiene: 1. Avances recientes en la metodología funcional de densidad para el modelado biomolecular; 2. Teoría funcional de la densidad e interacciones moleculares: interacciones de dispersión; 3. Activación Redox de moléculas pequeñas en centros biológicos de metales; 4. La aplicación de las técnicas de análisis de enlace (ELF y dominios de máxima probabilidad) a una familia de modelos relevantes para la Química Bio-Inorgánica; 5. Actividad biológica y toxicidad: un enfoque conceptual DFT; 6. Reactividad química DFT impulsada por la actividad biológica: aplicaciones para el destino toxicológico de los PAH clorados.