Annual Dynamics of Daylight Variability and Contrast : A Simulation-Based Approach to Quantifying Visual Effects in Architecture - Rockcastle, Siobhan ((SpringerBriefs in Computer Science))
Contiene: Introducción; Contexto de investigación; Contexto arquitectónico; Definición de nuevas matrices de contraste y visibilidad; Aplicación de nuevas matrices a modelos espaciales abstractos; Aplicación de nuevas matrices a estudios de caso detallados; Conclusión.